Paie - Types de rémunération additionnelle (Plus)

Mis à jour il y a plus d’une semaine
Aller dans Paramètres / Configuration / Types de rémunération additionnelle

Vous pouvez définir des types pour les entrées de rémunération additionnelle ajoutées aux employés dans l'onglet rémunération (ex. bonus, prime, transport, ...). Elles sont prises en compte dans le cycle de paie.

Vous pouvez donner un nom et ajouter une description à chaque type. Ce nom doit être unique, il peut être modifié à tout moment.