Souscription
Paiements et factures kiwiHR

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Moyens de paiement

Lors de la souscription, vous pouvez choisir comme moyen de paiement une carte de crédit ou le prélèvement SEPA.

Le moyen de paiement peut ensuite être mis à jour dans Paramètres / Abonnement / Paiement.

Merci de nous contacter si vous ne disposez pas de numéro de TVA.

Sécurité de paiement

Toutes les transactions bancaires effectuées sur kiwiHR sont sécurisées par notre prestataire de paiement Stripe.

Le système de paiement de Stripe est certifié PCI de niveau 1, le plus élevé en matière de sécurité. Le numéro de carte bancaire ou d'IBAN renseigné est crypté. La transaction est totalement sécurisée et confidentielle.

Problème de paiement

Si un problème de paiement de facturation survient, seuls les administrateurs du compte sont avertis du problème. Les utilisateurs peuvent alors toujours accéder aux fonctionnalités pendant quelques jours.

Il est cependant important de régulariser le paiement au plus vite pour éviter que le compte soit bloqué par la suite.

Factures

L'adresse à laquelle l'e-mail de facturation est envoyée peut être défini dans Paramètres / Abonnement / Paiement.

Vous pouvez à tout moment télécharger vos factures dans Paramètres / Abonnement / Factures.