Organigramme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à l'organigramme de votre entreprise, allez dans Entreprise > Organigramme.

L'organigramme vous aide à mieux comprendre la hiérarchie professionnelle de votre équipe :

Vous pouvez zoomer à l'aide de la molette de votre souris, ou avec vos doigts sur la version mobile. Il est également possible d'utiliser la barre d'outils située à droite de l'écran.

La barre d'outils vous permet de :

• faire un zoom avant sur l'organigramme.

• faire un zoom arrière sur l'organigramme.

• déployer l'intégralité de l'organigramme.

• choisir un affichage vertical : modifiez l'orientation horizontale par défaut de votre organigramme.

• ajuster l'affichage de l'organigramme à la taille de votre écran.

• trouver votre place dans l'organigramme en indiquant votre profil en bleu.

Vous pouvez effectuer une recherche dans l'organigramme à l'aide de la barre de recherche située dans le coin supérieur droit. Lorsque vous commencez à taper, la barre d'outils vous suggérera des noms pour vous aider à identifier la personne que vous recherchez.