Feuille de route KiwiHR (2024)

Liste des principaux projets et améliorations que nous souhaitons réaliser cette année.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Base de données des employés

• ✅ Modules personnalisés
    Permet aux entreprises de créer et de personnaliser leurs propres structures de données au sein de leur système RH. Les entreprises peuvent adapter la plateforme à leurs besoins spécifiques en ajoutant des champs, des formulaires et des points de données uniques. Ils évitent ainsi l'utilisation de feuilles de calcul, tout en centralisant leurs données RH au sein d'un système unique et structuré. En savoir plus

• ✅ Organigramme
    Met à disposition un organigramme dynamique et facile à utiliser qui représente visuellement la structure de l'entreprise, ce qui permet aux employés de comprendre plus facilement les relations hiérarchiques et la composition des équipes au sein des départements. En savoir plus

• ✅ Des logiciels plus conviviaux
    KiwiHR et Recruitee pourront désormais être utilisés de la même manière par tous leurs utilisateurs, ce qui leur permettra d'accéder plus facilement aux fonctions et données clés.

• ✅ Amélioration de l’agenda
    Amélioration de l'interface de l'agenda pour offrir une meilleure visibilité et gestion des horaires des employés, des absences et d'autres événements clés.

• Q3 Nouveau profil d'employé
    Introduction d'un nouveau profil d'employé qui rassemble toutes les données essentielles en un seul endroit. Grâce à ce nouveau profil, les utilisateurs pourront facilement accéder à des données précises telles que les coordonnées de l'employé, ses absences, ses congés et bien d'autres choses encore. La mise en page du profil pourra être personnalisée, ce qui garantira une expérience plus attrayante et plus conviviale pour les employés et les équipes RH.

• Q4 Importation et affectation groupées de documents
    Permet aux équipes RH d'importer et d'attribuer efficacement plusieurs documents aux employés en une seule fois, ce qui simplifie la gestion des documents.

Gestion du temps de travail et des absences

• Configuration et gestion des règles d'absence
    Nouvelle approche de la configuration et de la gestion des règles d'absence pour s'adapter aux politiques d'absence plus complexes de certaines entreprises. Cette amélioration permettra aux équipes RH de mettre en place et d'ajuster plus facilement les règles d'absence en fonction des politiques d'entreprise, du droit du travail, et des besoins employés.

• Q4 Mode de suivi du temps de travail sur appareils
    Introduction d'un mode de suivi du temps de travail dédié. Celui-ci permettra aux employés d'enregistrer leurs heures de travail à l'aide d'appareils spécifiques, tels que des tablettes ou des kiosques placés sur le lieu de travail.

Gestion des absences

• Amélioration de la gestion des absences et nouvel affichage
    Augmente l'exactitude et la transparence des soldes d'absences en améliorant le système de gestion. L'interface peut être modifiée pour que les employés et les équipes RH puissent gérer, demander et approuver les absences de façon plus intuitive.

• Q4 / 25Q1 Prolongation de la période d'utilisation des jours de congé non utilisés
    Introduction d'une période d'utilisation prolongée pour les congés non utilisés, offrant une alternative plus flexible par rapport aux règles conventionnelles.

Rapports RH

• Nouveau module de rapports
    Permet d'accéder aux indicateurs clés des RH, mais aussi de créer des tableaux de bord personnalisés. La bibliothèque propose un large éventail de rapports préconçus, qui peuvent être triés, regroupés et filtrés en fonction de vos besoins. En savoir plus

Gestion salariale

• Q3 Intégration Datev
    Permet de connecter KiwiHR à Datev, le principal logiciel de gestion salariale en Allemagne. Cette intégration permet de gérer les salaires à partir de KiwiHR grâce au transfert automatique des données salariales vers Datev. Ce système simplifie la gestion salariale et réduit le temps consacré à l'exécution de tâches manuelles.

• Q4 / 25Q1 Intégration Silae
    Permet de connecter KiwiHR à Silae, le principal logiciel de gestion salariale en France.

Parcours

Les parcours permettent de gérer l'ensemble du cycle de vie des employés, du recrutement à leur départ, garantissant une expérience transparente tant pour les employés que pour les équipes RH.

• Q3 Pre-onboarding

• Q3 Onboarding

• Q3 Offboarding

Gestion des dépenses

Respect des règles et sécurité

• Lancement d'alerte
    Introduction d'un système de lancement d’alerte permettant aux employés de signaler des activités suspectes ou immorales. Ce système garantira le respect des exigences légales et favorisera une culture d'entreprise transparente et positive. En savoir plus

• Niveaux d'accès
    Les administrateurs pourront définir des niveaux d'accès spécifiques pour différents rôles d'utilisateurs, garantissant ainsi que les données sensibles ne seront accessibles qu'au personnel autorisé. En savoir plus

• Activités
    Les principales activités au sein du système peuvent être gérées et suivies afin d'assurer une meilleure visibilité des actions des utilisateurs. Cette approche renforce également la responsabilité et simplifie les processus d'audit.

• ISO pour KiwiHR
    L'obtention d'une certification ISO pour KiwiHR témoigne d'un engagement à maintenir des normes élevées en matière de sécurité et de protection des données, ainsi que d'efficacité opérationnelle.

• Q3 Importation groupée d'utilisateurs
    Permet aux administrateurs d'ajouter rapidement plusieurs utilisateurs à la plateforme en une seule fois, grâce à une fonction d'importation en vrac.

• Q3 SSO
    L'intégration de la fonctionnalité d'authentification unique (SSO) permet aux employés de se connecter à KiwiHR à l'aide d'un seul identifiant.

• Q3 2FA
    L'authentification à deux facteurs (2FA) exige que les utilisateurs vérifient leur identité par une étape de sécurité supplémentaire, comme un code envoyé par SMS ou par e-mail. L'authentification à deux facteurs renforce donc la sécurité de la plateforme.

Dernières mises à jour

Nous mettons à jour KiwiHR chaque semaine avec de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des corrections de bugs.